媒體報道

長治光彩事業捐贈公益款


傾情幫扶獻愛心  回饋社會勇擔責

 

38日上午,縣委統戰部常務副部長、工商聯黨組書記段宏儒、副部長栗保國蒞臨我公司,在三樓會議室為公司授予證書一冊,感謝公司為長治光彩事業捐贈公益款3萬元。

 山西沁州黃小米(集團)有限公司

同時,段柳鄉輕城村委增予錦旗一面,感謝公司大力支持輕城村扶貧,資助輕城村建立扶貧愛心超市。

今年1月份,我公司通過市光彩事業促進會捐款資助一名貧困大學生上學,并資助輕城村建立扶貧愛心超市 

多年來,公司始終秉承“誠信經營、追求卓越、創造財富、奉獻社會”的經營理念,銳意創新,奮力拼搏,在各級政府和社會各界的支持幫助下,沁州黃產業取得了較大發展。在此基礎上,公司堅持弘揚“承擔責任、回饋社會”的優秀企業風尚,積極投身社會公益事業和產業扶貧事業,縣域經濟發展和扶貧濟困、建設文明和諧社會做出了應有的貢獻。

 山西沁州黃小米(集團)有限公司


點擊次數:  更新時間:2019-03-15 17:00:27  【打印此頁】  【關閉
竞彩足球比分技巧