媒體報道

博覽會綠色、有機齊聚廈門 沁州黃小米、米粉亮相鷺島

 山西沁州黃小米(集團)有限公司

  2018127-9日,第十九屆中國綠色食品博覽會暨第十二屆中國國際有機食品博覽會在廈門國際會展中心舉行,中國綠色食品博覽會與中國國際有機食品博覽會是國內“三品一標”產業的展示和貿易洽談盛會。本屆博覽會由中華人民共和國農業農村部批準,廈門市人民政府支持,中國綠色食品發展中心、福建省農業農村廳共同主辦,廈門市農業局、福建省綠色食品發展中心、中綠華夏有機食品認證中心、廈門市農業技術推廣中心、廈門市鳳凰創意會展服務有限公司具體承辦。本屆博覽會以“綠色生產、綠色消費、綠色發展”為主題,以“展示成果、促進貿易、推動發展”為宗旨,展示“三品一標”產業發展成果、提升品牌知名度和美譽度,為“三品一標”企業與商家搭建對接和產品交易平臺,促進貿易、培育市場,為帶動區域經濟發展提供新動力。山西沁州黃小米集團作為山西省農業產業化龍頭企業,綠色、有機食品的先行者應邀參加了本次盛會。

 山西沁州黃小米(集團)有限公司


  專業化、國際化,是今年博覽會的一大特色。在總面積達到37000平方米的展館內,設標準展位1500個,來自30多個省(自治區、直轄市)和新疆生產建設兵團的36個展團都將家鄉最優質的農產品帶到東南沿海的采購商和消費者面前,參展商品涵蓋糧、油、果、蔬、茶、畜、禽、蛋、奶、水產等全品類,既有新鮮優質的蔬菜、水果、水產品等初級農產品,也有蘊含獨特區域文化特色的地理標志農產品及各類健康加工食品。展廳分為綠色、有機兩個展區,我公司產品在有機區的C2T01展位,“沁州”牌沁州黃小米和“谷之愛”營養小米粉一經亮相,就吸引了眾多展商和消費者的目光,紛紛過來咨詢了解。當前人們對食品質量、營養、安全特別重視,但目前市面上的產品魚目混珠良莠不齊,通過我公司參展工作人員全面細致的講解,使觀展人員明白只有“沁州”牌沁州黃小米才是最正宗的沁州黃小米,并且懂得了真假的鑒別方法,同時對深加工產品小米營養粉有了更進一步的了解,不少客戶在現場就提出了產品代理合作意向。

 山西沁州黃小米(集團)有限公司


  在本次博覽會展示期間,我們也發現在全國范圍內很多通過綠色、有機認證的其它品牌小米產品,這些小米產品規格多樣,包裝精美,說明我們的競爭對手越來越多,也越來越強大。想要立于不敗之地,我們唯有心懷危機意識,充分發揮地域和產品優勢,創新經營理念,拓寬銷售渠道,加強品牌宣傳,持續拼搏不斷進取,才能取得最后的勝利。



點擊次數:  更新時間:2019-01-18 17:00:58  【打印此頁】  【關閉
竞彩足球比分技巧