公司動態

山西省食品藥品監督管理局局長馮征蒞臨我司調研

7月27日上午,山西省食品藥品監督管理局局長馮征率辦公室、食品生產監管處等負責人, 就我公司產品質量安全、企業主體責任落實等情況進行了走訪調研,并就食品安全、品牌推廣、企業發展等問題與我公司董事長石耀武進行深入交流。

IMG_3993_副本.jpg

長治市副市長郜雙慶、長治市食藥局局長王國英、副局長王鵬等領導,以及沁縣委書記盧展明、縣長張宏偉陪同調研。

IMG_3919_副本.jpg

IMG_3948_副本.jpg

馮局長邊走邊看邊詢問,認真了解我公司發展和質量管理情況,著重就公司質量體系建設、產品質量追溯、品牌建設等進行了深入探討。馮征局長要求公司要強化主體責任,適應新市場形勢,實現創新轉型發展,并強調食品生產企業存在高風險,對企業來講,必須時刻繃緊質量安全這根弦,必須強化風險防范意識,履行好食品安全主體責任,提高食品安全意識和防范能力;同時,監管部門也要提升監管效能,積極幫扶企業解決難題,切實保障食品安全。

IMG_4032_副本.jpg

       我公司多年來始終把提高產品質量擺在突出重要位置來抓,做良心企業,生產百姓放心食品,從軟件和硬件方面多管齊下,多措并舉持續不斷強化質量管理工作,完善質量管理體系建設,完善全產業鏈質量安全追溯體系建設,提高生產設備要求,規范生產管理、生產物料管理,強調研發和檢驗能力,確保了沁州牌沁州黃小米和谷之愛小米米粉的質量和品牌榮譽,產品從市場上一躍脫穎而出,成為了全國著名品牌和山西省對外的一張靚麗的金名片,贏得了消費者交口稱贊的良好口碑。


點擊次數:  更新時間:2018-07-30 13:20:17  【打印此頁】  【關閉
竞彩足球比分技巧