公司動態

沁州牌沁州黃小米閃耀海口全國節目交流會

    11月16日,為期3天的第三屆全國節目交易會暨項目資源推介會,在海南省海口市拉開帷幕。

B36HCE1{F9T`ZLVQ$W0C~{4.png

    大會秉承“開放共享、合作共贏”的理念,專注于節目版權市場的交易和廣電經營項目的交流;希望能夠為來自全國各地的廣播電視臺、新媒體、節目制作公司、電視劇制作發行公司、廣告公司、技術公司以及相關產業打造一個自由交易、交流的平臺。

S4RAT%WN]32G3WJ8QO6847J.png

    山西沁州黃小米(集團)有限公司作為省級農業產業化龍頭企業應邀參加了本次展會,集團副總溫秀偉代表企業在交易會上進行了慷慨激昂的發言。

HVEJ(BNCH3SL30[HC]O9T[S.png

$X}_JSK6Z@5K5L3CX@VK5E8.png

    溫總在發言中講述了從沁州黃小米作為皇家貢米的輝煌歷史到30年前沁州黃集團在時任董事長石耀武的帶領下,不斷摸索出一套“公司+基地+農戶+標準化+品牌”的經營模式,制定科學完整的綠色、有機沁州黃谷子種植標準和管理技術規程,并建立一支龐大的基地管理員隊伍,在種植一線嚴格把控各項措施的落實。有效解決了制約沁州黃谷子產業規模化發展過程中存在的問題,保證了沁州牌沁州黃小米產業的健康發展。


    溫總講述到目前沁州黃小米市場發展現狀時候,表示目前沁州黃小米市場亂象從生,魚龍混雜,消費者真假難辨。因此,溫總希望大家能夠認準“沁州牌”沁州黃小米,因其獨特的高品質先后獲得過多項榮譽,并于2016年獲得“生態原產地保護證書”,2017年更是榮獲國家糧食局“中國好糧油”產品。最后溫總也非常激動的表示,30年風雨兼程守護名米的初衷,不過就是想真正傳承沁州黃的名米品質和味道,讓每一個消費者品嘗到真正地道的沁州黃小米!

(%@)ED5%%1FPUDQYAWMV`N0.png

    盛大的開幕式結束后,舉行了應邀企業的項目交流會,各企業紛紛攜各自品牌產品參加。沁州黃集團也攜沁州牌沁州黃小米亮相,吸引了很多嘉賓駐足交流洽談。


    沁州牌沁州黃小米在本屆交易會上的華麗亮相,讓與會嘉賓印象深刻,全面展現了作為沁州黃的傳承企業,我們愿意用持之以恒的匠心精神繼續守護中華名米,惠澤萬千中國家庭!

點擊次數:  更新時間:2017-11-20 13:15:29  【打印此頁】  【關閉
竞彩足球比分技巧