企業公告

山西沁州黃小米集團 開展“小米養生食譜有獎征集”活動的公告

時下,以小米為代表的雜糧養生文化日益風靡,小米回歸主糧化的趨勢越來越明顯,為了更好地傳播小米養生文化,引導小米健康飲食,我公司特在沁縣范圍內開展一場“小米養生食譜有獎征集”評選活動,誠心向廣大民眾朋友、民間美食高手征集各式各類的小米養生創新做法(食譜)。


一、活動形式

參選者自行制作菜品,以圖文、視頻形式記錄小米美食做法,在規定時間內將做法記錄發送到沁州黃集團評選小組郵箱參與評選。

二、 活動要求

1、菜品以沁州黃小米為主材料;

2、用照片配文字講解、視頻配語音講解等形式完整記錄菜品烹制的選料、每道工序、成形菜品,應至少包含以下4塊內容:

(1)制作前所有原料食材照片;

(2)烹制菜品的主要過程;

(3)最終完成的菜品效果圖;

(4)文字或視頻語音講解。

3、菜品烹制選料、操作臺、過程干凈整潔,記錄照片(視頻)清晰;

4、食譜具有民間特色,制作方法簡單易懂,便于學習模仿,易于在家庭烹飪中推廣。

三、活動評選

1、沁州黃集團邀請養生營養專家、二級以上廚師、民眾代表若干人組成活動評審小組,圍繞“養生、創新、美食”主題對各參選作品進行評鑒。

2、評選采用10分制進行打分,評分標準如下:

   菜品養生、營養(2分);

   菜品特色、創意(2分);

   菜品口感、色澤(2分);

   菜品易學、推廣(2分);

   圖文講解清晰度(2分)

四、獎項設置

設置一、二、三等獎各一名,根據得分情況,分別獎勵如下:

一等獎,現金500元;

二等獎,現金300元;

三等獎,現金100元;

此外,其他所有參與活動者,均獎勵100g“沁州”牌沁州黃小米一袋。

五、其他說明

1、本次活動于2016年5月27日啟動,2016年6月9日截止。

2、參與有獎征集者,請將您的食譜圖文記錄及聯系方式發送至沁州黃評選小組郵箱:[email protected],詳情可咨詢:7026893

3、本次活動獲獎名單將在《沁州新聞》進行公示,并由評選小組電話通知,獲獎者可持《沁州新聞》、身份證來沁州黃辦公室領獎。

4、本次活動將在我司官方微信、微博平臺全程發布,請參選者積極關注微信、微博平臺了解活動進展。您可登錄微信、微博搜索公眾號(微博號):山西沁州黃小米(集團)有限公司。  

  5、本次活動最終解釋權歸我公司所有。

 

 

 

 

                    


點擊次數:  更新時間:2016-05-26 16:34:26  【打印此頁】  【關閉
竞彩足球比分技巧