美味生活
  • 細數那些被扔掉的抗癌寶貝
    細數那些被扔掉的抗癌寶貝

      導語:現在,大家的健康意識在升高,不過在我們每天嚷著要抗癌、防病的同時,或許朋友們并不知道,有一些我們自認為對身體好的食物其實可能就是導致我們患上癌癥的黑手;相反,有些我們認為沒有用的東西物其實才..

    2016-03-30
  • 常吃花生的7大驚人好處,你知道幾個?
    常吃花生的7大驚人好處,你知道幾個?

      導語:花生也叫長生果,被譽為“養生第一堅果”。中醫認為,花生性平,味甘,入脾、肺經。有醒脾和胃、潤肺化痰、滋養調氣、清咽止咳等作用。常吃花生對身體很多好處,下面盤點了花生的7個好處,快來看看吧。 ..

    2016-03-30
  • 小米的營養價值及養生功效
    小米的營養價值及養生功效

      小米又稱粟米,含多種營養元素。我國北方許多婦女在生育后,都有用小米加紅糖來調養身體的傳統。小米熬粥營養豐富,有“代參湯”之美稱。  小米的營養價值  1、每100克小米含蛋白質9.7克,比大米高。..

    2016-03-30
  • 小米補脾益腎的四大功效
    小米補脾益腎的四大功效

      五谷中最好的是什么呢?是小米。在中國古代,小米被稱做“稷”,江山社稷的“稷”字,國家的代稱叫做社稷,社是什么呢?社就是我們對祖先表示的一種祭祀。“社稷”的意思就是我們祖先用最好的糧食來供奉祖先。可..

    2016-03-30
  • 老人養生保健要多吃小米
    老人養生保健要多吃小米

      有句俗語說,“小米營養賽大米”,此話不假。小米屬粗糧的一種,其營養價值很高,而且非常適合體弱的老年人食用。  小米含有豐富的維生素及其他礦物質微量元素。據相關數據顯示,一般糧食中不含有的胡蘿卜素,..

    2016-03-30
  • 春季養生喝點粥:小米熬粥功效堪比人參
    春季養生喝點粥:小米熬粥功效堪比人參

      小米,是養生達人的首選食品,生病后,產后以及體質虛弱者都可以服用,可以滋陰補血。一年四季均可服用。小米熬成的小米粥素有“代參湯”之美稱,不僅有養胃的功能,還能助眠安神,對緩解壓力、緊張很有效。所以..

    2016-03-30
??12??
竞彩足球比分技巧 -->